Жить

Раиса Шаповалова 2
 

         Всё в жизни исправимо,
         Лишь только постараться.
         В ней всё так достижимо,
         Хотя бы попытаться.
         И вот в себя поверить,
         И крылья распрямить.
         Любить,надеяться,доверить,
         И с этой мыслью - ЖИТЬ!

   14.05.17