Не понимаю я...

Раиса Шаповалова 2
 
           Не понимаю я,меня не понимают,
           А дни,недели,годы - исчезают.
           Родной души,похоже просто нет,
           И это вот такой -Увы!ответ.

           И трудно мне смириться,
           И не хочу остановиться.
           Быть может встречу я,
           И будет полная семья.

           Быть может я пойму,меня поймут,
           Хотя так труден этот путь.
           Родную душу повстречаю всё же,
           И я произнесу - СПАСИБО БОЖЕ!

           14.05.17