ТЫ

Раиса Шаповалова 2
 
           Ты так далёк,в мечтах моих,
           Тебе я посвящаю этот стих.
           Как жаль,что разные с тобой,
           И ты не мой,не мой герой.

           Ты ведь меня не понимаешь,
           Не знаю,что ты ожидаешь.
           И дураком не назовешь,
           Вот так и жизнь ты проживёшь.

           Ты пишешь здорово порой,
           Но,не пошла бы я с тобой.
           И бесит вот твоё -ХИ-ХИ...
           И шутки так порой плохи.

           Ты странный и чужой,не мой,
           Не стану я твоей женой.
           Наверно по английски я уйду,
           Быстрее я найду судьбу.

           Ты так далёк,я - далека,
           И жизнь порою,не легка.
           Но лучше будет,без тебя,
           Любить я буду,но себя!

            14.05.17