Тебе

Раиса Шаповалова 2
           Признался мне,но сам исчез,
           Похоже сильно испугался.
           Или вселился в тебя бес,
           А может растерялся.
           Не надо чувствами играть,
           Поверить в себя надо.
           Не надо душу и терзать,
           И сердце будет радо.
           Словам давно не верю,
           Пусты они и чужды.
           Поступкам лишь поверю,
           Они важны и нужны.
          
     14.05.17