Быть может...

Раиса Шаповалова 2
         Быть может повстречаю и поговорю,
         Случайно так столкнувшись,в
                глаза я посмотрю.
         В них ясно я увижу и может быть
                пойму,
         Судьба моя,надежда и двери отворю.
         Ты скажешь мне такое,что я смогу
                поверить,
         Ты знаешь я устала,все врут и
                лицемерят.
         Мечтаю я и верю,и знаю что ты
                есть!
         И буду благодарна судьбе,за эту
                честь!
         Ведь всё же заслужила,себя я
                берегла,
         Душа не очерствела,она всегда
                ждала.
         Она моя надежда!Она - моя отрада!
         И с нею в жизни будет - судьба,
                моя награда!

       14.05.17