Я сказки не читала...

Раиса Шаповалова 2
   
             
          Я сказки не читала,
          И принца не ждала.
          Я верила и знала,
          Любовь, всему была.
         
          Она ведь всеми правит,
          Она с ума всех сводит.
          Она по парам ставит,
          И к алтарю приводит.

          Я сказки не читаю,
          Я по рукам умею.
          Судьбу свою я знаю,
          Найти вот не сумею.
 
          Любви мне не хватает,
          И это есть причина.
          И сердце моё замирает,
          Ну,где же моя половина?

         
          Я сказки не читала,
          В них верю и не верю.
          Другой по жизни стала,
          Себе всегда я верю.

        15.05.17.