и память старым темам не редактор...

Жанна Безкорсая
…возможно память –
груз сегодня лишний
пред летом отдыхает даже луг
и белый цвет освободили вишни
чтоб холода не чувствовать испуг

вот в дом вернулась память из парада
и взгляд опять споткнётся о стекло
определяя, что дороге надо
которую куда-то увело

в неблизкий день или далёкий вечер
 опять душе запомнится весна
и эти думы, что же уберечь ей
когда у сердца сила не сильна

когда у сердца нет уже того
дорог других и методов возвратных
и память старым темам не редактор
и сдвинут с места жизненный итог…..