Танго

Владимир Алисов
за столиком
в ночном кафе
читаю свои стихи
акутагаве

он говорит
жаль что я не понимаю
голова у меня
бывает ясной
только ранним утром
да и русский язык
мне незнаком

на эстраде блок
играет на скрипке
бесконечно печальную мелодию
а есенин и айседора
танцуют
танго смерти