Угомонился, находился день усталый...

Марина Зариня
Угомонился, находился день усталый...
В прекрасном городе у моря, весь в цветах...
Шум улиц... Тревожность отступала,
Открыла двери мира тишина...

Спокойный вечер наступал так спешно,
Смотря мгновениям в  бездонные глаза...
Смотрел, как ускользает счастья время...
Не многое ему опять сказав...

Угомонился, находился день усталый...
В прекрасном городе у моря, весь в цветах...
Шум улиц... Тревожность отступала,
Открыла двери мира тишина...

М.Зариня