Сравни и задумайся

Большаков Алексей
Все  бабы  врут.
Правдивы  Девы.
Сравни  их  путь  с  движеньем  Евы:
Из  рая,  изменив  всем  сразу,
От  бога  подхватив  заразу,
Взрастив  в  семье  убийцу  брата,
Свята,  ни  в  чём  не  виновата,
Она  пришла  к  грехопаденью.
А  Дева  бдит  над  Миром  тенью,
Зачав  безгрешно  альтруиста.
Всё  бабы  врут.
У  Девы  -  чисто.

Папка 11-7 - стихотворение - 11