Наш сукин сын

Евгений Потемкин
Ай да Ким! Ай брат Чен Ын
Вот дает, блин, сукин сын!

Врежь буржуям! Не промажь!
Сукин сын ты, братец наш!

Промахнуться не годиться
Рядом русская граница!

Коль позиция такая
Не ударь, блин, по Китаю

По задам буржуев бей!
Полит-эко-номи-ей!!

Вставь врагам социализма
До печенок прямо клизму!