Ночные Ангелы

Антон Ворон
Night angels спускаются с небес,
В зрачках одна лишь темнота...
Огонь в глазах давно исчез
Теперь в них полная луна…

Безумным ветром унесен...
Мой свет кристальной чистоты.
Очарованием звезды пленен!
Горящей спичкой мона ми...

Скользящим шелестом ресниц
Подкрадывается тихо и целует...
Объятиями окружает стая птиц,
Снежинкой на губах танцует...

Оторванный, разбитый, поделенный,
Загадочный, красивый, вечный...
Волнующий прекрасный и влюбленный!
Нежный, страстный, бесконечный.

Night со вкусом шоколада,
Тает медленно во рту
Небо – темная помада,
Это - я, к тебе спешу!

[Ворон]
[2004-2017]
[Сложил пазл]