Во имя преданной любви...

Олег Барушко
Во имя преданной  любви,
Открой мне сердце дорогая.
В  объятья   нежные прими
И подари кусочек рая.

Кто не любил, не пригубил
Частицу   неземного счастья.
Кто женщину не возносил,
Вкус  не узнает сладострастья.

Мой  чудный, ангельский цветок,
Родившийся в начале мая,
Тебя послал ко мне сам Бог,
Он....  указал дорогу к раю.

Отныне ты любовь моя,
Утех немыслимых  награда.
Твой голос - песни соловья,
Твои глаза - любви услада.

Бери меня таким, как есть,
Смешным и  чуточку наивным.
Ведь  для меня большая честь
Быть рыцарем прекрасной дивы.

Везде во всём  ей угождать,
Любить, не зная пораженья.
Не спать ночами, целовать
Стан гибкий до  упомраченья.

Мой  распустившийся цветок,
На вас смотрю с благоговеньем
Позволь  испить любви глоток
И поздравить с Днём Рождения!!!