Облачный караван

Зотов Алексей
Звук птичьих раздавался голосов,
На горизонте солнце догорало.
В минорном шелесте листвы
Зной отступал, приятно холодало.

Смеркалось. Землю окружил туман,
А в небосводе шёл, как за царицей,
Медлительный,пушистый караван
На стык миров, на самую границу.