Сыны Отечества молчали

Екатерина Комарова 2
Сыны Отечества молчали,
на тризне, где кляли восход,
пока Пророки не сказали,
где вспыхнет мести водород.

Начальники клялись в измене,
богатыри качали пресс
и примерял на манекене, правитель,
новенький прогресс.

Осточертели Люциферу,
вопросы прошлого и он,
размазал фальшью атмосферу,
чтоб ему дали пенсион.
Но прошлогодние подростки,
смеялись благости в лицо
и стали подгнивать подмостки,
и покрываться озерцо,
сливною жижею с помойки,
разводами уставших лет,
что зашатались новостройки,
и главного авторитет.

Смеркалось! На ветру качались,
знамёна армии Христа,
а эры числам улыбались,
сквозь призму главного креста.

Сыны Отечества восстали
и пронеслась по миру весть,
что инквизиторов распяли,
восстановив на Свете Честь!

Кемерово - Кузбасс