Тщета

Небытие Слов
Тщетно стараться.
Замарано так,
что белого света не видно.

Грубое иго позорного быта -
всё жёстче.
Стаи собак -
умнее,
чем прежде.
Коварное время -
бесстыднее,
злее.

Земля,
сатанея,
наследует ад космических язв.
Страстей легионы -
бездушные воды вселенской тоски
бороздят.

На ликах распятых впустую -
измен поцелуи горят.