Врачебная халатность!

Вольдемар Митрофанов
Халатность на слуху для нас не нова,
От этого страдает вся страна.
Родился парень крепкий и здоровый,
Его огнем халатность обожгла!

Три! От роду парнишке всего было,
Поднять билирубин хотели вы!
Халатность чуть его не погубила,
Ответ пусть держат тульские врачи!

Врагам не пожелаю столько боли,
Какую испытал Матвейка наш!
Здоровья я желаю,твердой воли,
Кто борется,боролся,веру спас,

В профмастерство врачей,сестер,медбратьев,
В людей,приемных пап и матерей!
Желаю я Матвейке больше братьев,
Любви огромной,преданных друзей!

Пускай он мал,но он боец от бога!
С таким несчастьем выжил наш Матвей,
Пусть боль отступит,а любви дорога,
Найти поможет маму и друзей!