Осенние мотивы

Зинаида Плаксеева
Осень в золоте кругом
И сквозят прохладой долы.
Мы пришли в наш светлый дом.
Мы вернулись в нашу школу!

А в обычный выходной
Снова речка, лес, свобода!
Даже дождик проливной
Не задержит нас у входа.