Папа Питер...

Ашот Шаров
Папа Питер, не бросай нашу маму Москву,
Ведь её предадут даже пиво и варёные раки!
Без тебя только лёгкое всё останется на плаву,
Без тебя светофоры вступят в однополые браки.
Ведь, казалось, окно в Европу открыто в твоей людской,
А сквозняк почему-то с ног нашу матушку сносит.
Папа Питер, прояви, наконец, характер мужской:
Нашу маму Москву утащи в Царскосельскую осень.