Люблю Тебя

Максим Николаевич Ракитин
Песня написана примерно в 2007-2009 гг.

Люблю тебя, мой ангел. Больше жизни!
И ты об этом знаешь, Но молчишь;
Не хочешь верить в это. И себя бранишь,
За то, что любишь ты, но это очевидно.

Припев:   Сколько песен про любовь...
                А чем я хуже?
                Мне тоже есть о чём сказать!
                Я, как и все – Хочу мечтать!
                И мне, как всем,
                Свой ангел нужен!

Не хочешь верить в это. И себя бранишь,
За то, что любишь ты, но это очевидно.
Люблю тебя, всем сердцем, Ты пойми!
Но я и сам молчу об этом. И порой обидно.

Припев:.

Люблю тебя, всем сердцем, всей душой!
Но я молчу об этом. Это дорогого стоит;
И незачем тебе об этом знать,
Всё очень просто – ты принадлежишь другому.