где-то тысячи звёзд

Заметка Без Названия
Где-то за куполом тысячи звёзд, скажи?
А мы всё скитаемся по обрывам во ржи
Как волки в овечьих шкурах точим ножи
Пьем воздух мнимой свободы - на вкус он горький

Где-то за куполом тысячи звёзд нас ждут
А мы всё варимся в адском котле минут
Где недолюбили друг друга / ошибки так жгут /
кого-то свыше о прощении молим

Где-то за куполом тысячи звезд, ведь так?
А мы их не видим сквозь бесполезный бардак
Из отживших образов. Отчаявшись, увидели знак
Мы - прототип, неудавшийся замысел, брак