Татьяна Скиба
Я потерялась в этом миллионном мире,
Песчинка я в планете голубой,
Иду , иду , я по Ростову,
Но так Никиту  не найду,
Сейчас  начнётся дождь ,
И дождь в душе настанет тоже,
Никиту моего не удалось спасти,
И как же прожиты все годы,
И как же жить теперь ?
Боюсь ,что годы не исправят боль,
И слёзы всё бегут ручьями,
Ничто поделать не могу,
Я просыпаюсь , думаю о сыне,
Иду ли на работу я,
Все мысли только о тебе Никита,
Уж очень сильно я тебя люблю,
Я вновь беру листок бумаги и ручку верную свою,
И вновь пишу , пишу и плачу,
И с этой болью я живу….

15.05.2017