Держись

Александр Кометов
Как ты там? как ты там - держись!
Скоро будет всё о чём мечтаешь.
Без потерь, увы, не обойтись!
Лучше сделать вид, что ты не знаешь.

Не знаешь, сколько звёзд на небе синем.
Не знаешь на пути как много ждёт.
Накинув провода и мягкий свитер,
Заваришь крепкий чай, переживёшь.


Письма разбросала на столе:
Не нашла в них то, о чём мечтаешь.
Птицы улетают в октябре,
Мысленно ты с ними убегаешь.

Не зная сколько звёзд на небе синем.
Не зная на пути как много ждёт.
Накинув провода и мягкий свитер,
Всё будет хорошо, переживёшь.