Материнское слово

Александр Кузнецов Зеленогорское
-Знакомься, мама, парень мой,
Мы с ним решили пожениться.
-Бедняжка, он же ведь хромой.
Может не стоит торопиться?

-Я, мама, и таким его люблю,
А остальное всё -такая малость!
-Я,дочка, про другое говорю.
Ему уже и без тебя досталось!