Песня о маме

Светлана Торо
Ты – мой ангел-хранитель,
Мне с тобою всегда легко,
Ты мой свет в окне и моя обитель,
Даже если я далеко,
Моя мама – земной мой ангел,
Подаривший мне эту жизнь,
Путеводной звездой во мраке
Ты мне будешь всегда светить.
Твои руки, такие теплые,
Успокоят любую боль,
Даже ночь, непроглядно темная,
Станет лунной вдвоем с тобой,
Я твоею любовью хранимая,
Чтоб огонь в глазах не угас,
Я хочу, чтоб ты помнила, милая,
Нет добрее на свете глаз!
Моя мама – земной мой ангел,
Подаривший мне эту жизнь,
Путеводной звездой во мраке
Ты мне будешь всегда светить.