Нужно жить

Александр Кометов
Пой вместе со мной!
Слышишь, весной
Пахнет рассвет.

Пой горной рекой!
Машут рукой
Орбиты планет.

И если взглянуть на них,
То можно увидеть
Кометы Галлея хвост,
И даже схватить!

Меж звёзд голубых лететь
За нею и выйдет,
Что выбор не так уж плох:
Нужно жить!

Бывает, что хочется взять
и просто очнуться,
Но сны наяву не всегда
Получается сбить.

Тогда стоит дать волю сердцу,
И окунуться!
В бурлящем потоке чувств
По течению плыть


К тому же, в подобном потоке
Можно увидеть
Кометы Галлея хвост,
И даже схватить.

Меж звёзд голубых лететь
За нею и выйдет,
Что выбор не так уж плох:
Нужно жить