Победишь ты, закат!

Марина Зариня
                Победишь ты, закат! Встретишь, новый рассвет. Солнце будет светить, и растопит, снежные объятья льда. Тонким росточком, через талый снег, жизнь протянет, тебе, свою твердую руку. Прими ...Ибо этого хочет и жаждет твоя душа, она постоянно очень хочет что бы ты был счастлив! Распахни объятья и поверь, в который раз. Все наладиться. Придорожные ромашки, будут казаться верхом совершенства, всему тому, что уже придумано и создано!  Ведь твоя душа, такая же нежная, как лепесток цветка. Она расцветает, и дарит любовь, на протяжении всей твоей жизни. Она наслаждается ею, как никто и никогда...Ведь это она, тормошит тебя и успокаивает , когда что то не получается. Ведь это она, так ликует когда радуешься ты, и тоскует так искренне, как никто с тобой рядом находяшийся... Ведь это она, стенает в горе и в несчастьях, ведь это она принимает все оскорбления. Твоя душа – велИка и великА, она- ДУША...Она – душа Земли, она – душа всего живого, она- душа мира в котором ты живешь....Она – необъятна. Она – всесильна- но мы порой не помогаем ей....Наша душа- искренность. Наша душа –соверщенство, к которому многие из нас стремяться. Наша душа  - загадочна, как и все не понятное и не понятое  нами...Наша душа- остров к которому прибивает нас, когда мы устали от разлук. Наша душа – пристань, в погрязшем в хамстве и  насилие мира...Душа – единственная к то нас верит... Живите душою...Любите душою...Зажигайте душою других...Пусть мир станет лучше....

С теплом и уважением,
Марина Зариня