Космополёт

Александр Кометов
Межгалактический полёт
Мы продолжаем год за год:
Таков наш рок,
Таков наш рок!

Вокруг космический буран,
Кометы вышли на таран -
Во тьме горят,
Во тьме горят!

И ты,
Стоящий на краю,
Затеешь новую войну.
Посмотришь в небо синевы -
Не видно там, откуда мы пришли.

Мы потревожили вулкан,
Но не уходит капитан
Себе на зло,
Себе на зло.

Корабль тонет на волнах,
Как полумесяц в облаках -
Скорей на дно,
Скорей на дно.

И ты,
Стоящий на краю,
Затеешь новую войну.
Посмотришь в небо синевы -
Не видно там, откуда мы пришли.