***

Мария Шмелёва Масми
для Джампа..

Есть необычное местечко
Где исполняются мечты
Там шум, и гам, и детский хохот
Улыбки, море суеты!

С утра до вечера веселье
Батуты, горки, беготня.
Здесь День рождения отмечают -
Сегодня Джампу ровно Два!

Что пожелать тебе хотелось?
Конечно..много-много лет
Чтоб процветал Джамп и меняясь
Всё так же радовал весь свет!

Что может лучше быть, смотрите..
Веселье, смех и блеск в глазах
Всё это Клуб подарит детям!!
Джамп - знает толк в таких делах!


*****
другу..
Помоги, когда не прошу.
Поддержи, когда отрицаю.
Подожди, когда отпущу.
Удержи, когда убегаю.
Не поверь, если мило совру.
Не услышь, если вдруг прогоняю.
Не молчи, если грустно смотрю.
Но прими, когда обещаю!
Ты прости, если вдруг огорчу
И пойми, это всё не специально.
Не суди, ...навредить не хочу
И обидеть тебя случайно…