Мне холодно

Алина Соловьёва 3
Что со мной сегодня,не пойму,
Вроде день обычный,как другие,
Известно только Богу одному....
Удары сердца,слабые,глухие.

На душе какой-то холодок.....
Дождик за окном,мотив играет,
По нервам по натянутым ...Как ток....
Меня сковала боль...... Не отпускает.

Горячий чай,огонь свечи, камин,
В голове кружат воспоминания,
Пронзает дрожь до самых до глубин,
Ну что....Ты мне скажи...За наказание?

Устала я...Так....Просто нету сил,
Мне очень холодно,я не могу согреться,
Кто то...Холодное копьё в меня вонзил,
Я чувствую как "плачет".....Моё сердце.

Надрывисто я крикну:_отпусти.....
Сколько ещё меня ты мучить будешь?
Уж если есть моя вина, прошу....Прости,
Иначе...Просто ты меня погубишь!
Алина Соловьёва/15/05/2017/