Бутоны заспанных цветов...

Сорокина Светлана Анатольевна
Земля в мучении рождала
бутоны заспанных цветов
Весна распахивалась вяло,
средь роя снежных облаков
Такое было? И не вспомнить…
А ль память, девичья? Хандрит?
И бродит грусть, царицей томной 
с хворобой временных обид...