Да, так бывает, происходит

Мария Нионова
Да, так бывает, происходит, не надо умножать вину,
Тот, кто сильнее сам уходит, превозмогая тишину.
Не добивая, не калеча, обидных слов не говоря,
И это правда, время лечит, я излечила так себя.
Наедине с самим собою, без маски и привычной лжи
Переживи одной весною все то, что жаждал пережить,
Ты не тревожь меня напрасно, избавь от доводов твоих,
Но поминутно, ежечасно, стирай "меня" из "нас двоих".
Когда душа запросит света, вдохнув из тайны бытия,
В лучах прохладного рассвета "ты" отделИшься от "меня".
Две разные судьбы, как прежде, без всяких "до и после" тем,
Свободным станешь ты в надежде, что счастье есть у перемен.
А я порадуюсь с тобою, издалека, со стороны,
Благословлю любить другую, и верю, будешь счастлив ты.
               
Да, так бывает, происходит....
               

 12.27.16