Быть там, где есть

Елена Валентиновна Суворова
Быть там, где есть, а не бежать куда-то -
Неведомо куда, невесть зачем.
Быть тем, кто есть, а не играться в прятки
С самим собой, с душой своей.

Молчать о том, чего понять не в силах,
И говорить, о том, что на душе.
На связи быть с Истоком Высшим
Во всей Вселенной и в тебе.

Принять и полюбить, что свыше
Дано тебе, как доля и судьба твоя.
Исполнить долг, которого превыше
Не будет в этой жизни долга у тебя.

Очистить мир внутри себя и посмотреть
Как улыбнется Мир снаружи.
Как счастьем изольются небеса
На каждую живую трепетную душу.