Пылинку ветер нес в неведомые дали...

Марина Зариня
Пылинку ветер нес в неведомые дали...
Он до небес вознес, что пылью все считали...
Так крошечна была, от дуновенья ветра....
Смогла, смогла она, в себя поверить светло...

Пусть жизнь так коротка, пылинка на планете...
Огромная душа, одна она на свете...
Из темноты на свет, из полымя да в пламень...
Пылинку ветер нес... В неведомые дали....

М.Зариня