Дочери

Тамара Правая
Милый цветочек расти и люби,
Живи полной грудью, время зря не губи,
Смело живи, ничего не боясь,
Проблемы решай, словно смеясь.

Никогда ни за что ты не сдавайся,
И самою собой ты оставайся,
Ты правда прекрасна, ты правда красива,
Ты правда талантлива, хоть немного ленива.

Расти, развивайся, буду я рядом,
Всегда наблюдать за тобою хоть взглядом,
Чтоб если что, на помощь прийти,
А если мешаю, спокойно уйти.