Алиби Путина

Евгений Потемкин
Аляска: 3000 землетрясений за 10 дней. Сиэтл: 18 толчков за 24 часа.
У Путина алиби, он в Китае.


Дружище в суть то ты не в ник
В Китае Путина двойник
А Путин вовсе не в Китае
Он на Аляске ось шатает...
По миру знает весь народ
Лишь Путин мощно так трясет

PS
Мы все за Путина горой
Когда трясет врагов он строй
Удар приветствуем с ноги
Коль под ногою вдруг враги

Не любим, коль резину тянет
И толерантничать вдруг станет
Нам не нужны олимпиады
Когда дороги строить надо
У нас огромная страна
Она для нас, она одна