Привет

Гарри Виллиамс
Привет, разбуди меня.
Закрой глаза, выключи свет - посиди со мной.

Спасибо большое,
Мне очень приятно.
Так нравится это, и,
Пусть непонятно
Какие-то слова я произнес невнятно.

Неприятно?
Мне очень жаль,
Я не хочу, чтобы твой день погрузился в печаль.
 
Я знаю, поймешь ты, но может не так,
 Да и ладно.
Главное, что в голове у тебя не бардак,
Все по полочкам - порядок.

Хотелось бы быть помощником - устранять твои проблемы и кучу "непоняток".

Я там и здесь,
Но всё же.
Я сейчас и я внутри.
О, боже!