Эксгибиционист

Миша Сазонов
Тупая дрожь, пожар внутри сжигает...
Живот скрутило млеющее чувство,
Чего то нового душа желает,
В бурлящий омут к бесам окунуться.
  Ваш взор на мой позор - моя истома,
  Спасибо вам, я удовлетворён сполна!
  Не понят - да, но по другому
  Я не могу, мне эта страсть нужна.
Цепей тяжёлых ржавые оковы-
Постылых предрассудков тяжкий груз
Хотите скинуть вы, но не готовы,
Ведь без него ваш мир безвкусно пуст.
  Смотрите и завидуйте, смелее!
  Не жалко мне, я перед вами наг.
  Что я такой - ни капли не жалею,
  Я сделал нужный и безумный шаг.
Тупая дрожь, пожар внутри сжигает,
Боитесь вы, мне страшно - в этом суть,
Вы видите как я дошёл до края,
И этой ночью вам спокойно не уснуть.