Баталов

Евгений Потемкин
Друзья он сделал ведь не мало вам
Поддержем же сейчас Баталова
Пока печально журавли
Его с собой не увели...

***

Ушел от нас Баталов Леша
Остался слесарь-физик Гоша
Он в электричке среди нас
По жизни мчится в поздний час

***

И нет потери ни какой
Ушел артист великий на покой
Оставил нам себя и спички
И Гошу в быстрой электричке

***

Москва и Бог слезам не верят
Для тех кто знал это потеря
А тем кто видел лишь кино
Как сказка, миф ли, все одно

***