Прятки с весной

Лена Шер
Она играет в прятки с весной:
то покажется, то исчезнет.
Она играет в прятки с собой,
словно солнышко в день весенний.
Луч мелькнет из-за туч, и вмиг
озарится  сумрак душевный.
Вдруг - пропал драгоценный, и -
стало мрачно в её вселенной.
Но внезапно внутри, в глубине,
словно отблеск небесного света,
Словно тайна,  родится вовне
и помчится её планета.