6 строк

Для Оса
Однажды остыну. Возможно, с годами.
Любовь перестанет быть сильным цунами,
Её волны станут ласкать берега
Чисты и прозрачны. Потом, а пока
Клокочет, бурлит и лишает покоя
Аллегро эмоций. Явление такое.