Не пытайся жить без меня

Татьяна Дробышевская
Ты купил для нее цветы,
Я тебя почти не ревную.
Обо мне, обо мне думал ты,
Поздравляя с рожденьем другую.

Я с тобою повсюду, везде,
В каждом дне, будет солнце иль ветер.
Буду солью в солёной воде,
На губах, чтоб никто не заметил.

Буду счастьем, его напророчу,
Отраженьем в очках темных,
Пей меня, когда пить захочешь,
Буду я родником студеным.

Ароматом цветов в магазине,
Буду ангелом белым, храня,
Я повсюду с тобой отныне.
Не пытайся жить без меня!