Участник 2. Игра Воображения - 175

Парад Иллюзий
Я лежала на камнях Ниагары,
Я гуляла по лесам амазонским,
Под бренчание гавайской гитары
Наслаждалась шашлыком эскимосским.

Впечатления летят водопадом,
Косяком идут круиз за круизом,
Только этого мне даром не надо,
Надо мне, куда просрочена виза.

Я хочу сидеть в бревенчатом доме,
И чтоб семеро сидели по лавкам,
Никаких других желаний нет, кроме
Как валяться на завалинке с Кафкой.

А приходится сидеть на Майами,
С эфиопским олигархом-нахалом...

Эй, любимый, шевели, что ль, ногами,
И маши шустрей своим опахалом!

(За заплаткой эфиоп с опахалом)