Весенний день

Лена Шер
Как передать этот день?
Он волнующе нежный и юный.
Как описать это чувство, рождающееся в глубине?
Как передать этот ветер свободы и силы?
Как описать то, что происходит во мне?

Слов не хватает.
Взгляд упирается  в небо.
А там - тишина...и дыханье Его, и сила.
Господи, мне бы туда, мне бы!
Но... так даже лучше, чем я просила.