И все - таки я...

Елена Нарижняк
И все - таки я
Инженер человеческих душ ...
Что поднял - то неси ,
Не скажи , что не дюж .

Не противься судьбе ,
А пошли ей кивок ,
И прими тот бокал ,
Что давно тебя ждет .

Пригуби в тишине
Предначертанный путь
Со свечою во мгле ...
Но меня не забудь .

       15 05 2017