16-17

Эсбинотпи
unus.

Оружие стало синонимом братства,
отрицая войну, ты достигнешь рабства.
Но ни в коем случае не пространства,
мирного неба.

Освобождение накрывает отчаянием,
люди верят слепым обещаниям.
Пока люди следят за своим состоянием,
состояние человечности падает.

quinque.

Не пытая людей обманом,
не пишу для людей романов,
как писал в свои годы Романов,
все скоро настанет ладом.

Анафемский 16 вышел,
пролетел, как Париж под Парижем.
Бесполезность сказания пишет,
в 17 жизнь все спишет.

decem.