Коньяк согрелся от тепла ладони...

Уля Зулли
Коньяк согрелся от тепла ладони.
Холодный взгляд поверх стальных канатов.
И кто из нас сильнее, тот утонет
В аплодисментах радостных фанатов.

Мне ринг знаком, до боли и до крови,
И лишь противник круче с каждым разом.
Букмекер непривычно хмурит брови,
Смущенный, неожиданным отказом.

Шум затихает, бой идет к финалу,
Смерть ткет дорогу новому рожденью.
Удар. Паденье. Взгляд прощальный залу.
И кем убита? Собственною тенью…