Какое чудо...

Скраб
Какое чудо рядом быть с тобой,
Какое чудо быть с тобою рядом.
Какое счастье думать ни о чём,
Когда сказать друг другу много надо.

Какое счастье нам смотреть в глаза,
И понимать, всё то, о чём не скажешь.
Одной волной накроет нас всегда,
Глаза в глаза любви моей цунами.

Само собой понятно и прозрачно.
Слова не сможем подобрать любви.
Слова хитрят, и что нас ждёт не ясно,
Безмолвно то что это чудо я и ты.