После дождя

Лена Шер
После дождя мое сердце омыто надеждой,
После дождя оживает души моей суть.
После дождя все немножечко лучше, чем прежде.
После дождя я хочу просто быть.
Просто Быть.

Пение птиц и дыханье весны над  водою
Тихо вплывают в открытые двери души.
И воскресает все то, что угасло зимою.
И жарко шепчет: люби и дыши!