В чёрном мраке созвездий наша звезда

Нэтали Кот
Поливая мыслями чистыми словно дождём
Словно выстрела в спину неминуемо ждем
И сжимается временем -  пОкругу  одна
Что тебя и меня из себя родила
Дотянулся бы памятью там где ходит она
В чёрном мраке созвездий наша звезда
Что , хотела, задумала и что не смогла
Создавая детей,  от себя в ночи она их  берегла
Что украдено было , что забрали  у нас
И не услышали выстрелов пуль  пронзивших сейчас

Я тебя не зову, не кляну , я тебя всей душою люблю
Мы с тобою связаны пуповинной одной
Этой яркой мятежной, светлой звездой
Пусть будет светлым и чистым твой  путь
Мне тебя из себя  не отнять, не вернуть….